Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем,
И я стану твоей навсегда.
Я стану счастливой, когда
Твои губы тихонько разбудят.

Я услышу, как сердце поет
В минуты его ликованья.
И уже не страшны расставанья,
Не страшны зимний холод и лед.

Тогда сны воплотятся в реальность.
На плече твой солнечный заяц
Мне не даст загрустить в поздний час.
Грусти больше не будет у нас.

Расскажи злую сказку про осень.
Я придвинусь к тебе поближе,
Сердцем к сердцу прижмусь, стук их слышишь?
В унисон и тогда, когда порознь.
 
 Твоя каждая клеточка тела
Дорога мне как целая жизнь.
Каждый вдох твой как утренний бриз,
Каждый взгляд душа в сердце пропела.

Я люблю этот шепот ресниц,
Я люблю все смешные привычки,
Бархат глаз, отражения лиц -
Это все к твоей ласке отмычки.

Я проснусь ранним солнечным утром,
Нежным сном полюбуюсь твоим.
А потом разбужу поцелуем –
Ты ведь сердце мне подарил.


Рецензии