В смятениях

Кружевное бельё,дым тонких сигарет.
Уже помятая постель...
За окном ни души, лишь мерцающий свет
Вновь ты бросил меня на постель.

Закружилось. я под кайфом.
И не нужен кокаин мне с тобой.
И ору я сладким стоном...
Сново утро и тот хриплый голос твой.

И всё как обычно. как всегда.
Я элегантна, грациозна. Ты брутален, в меру груб.
Снова приезжаю я сюда
Ты прикаснись своей рукою, до дрожащих моих губ.

Хочется вырваться из этих оков.
Туда где свобода,где птицы парят,
Где летящие души полночной порой
Дурачатся в воздухе, строятся в ряд.

Вот возвращаюсь на землю,
Точнее в постель твою.
Память чтоб занять тобою
Свесив ножки, как в раю.


Рецензии