Твои глаза
Они все чаще ироничны и грустны.
Когда же взгляд манит лениво -
Очарования и нежности полны.
Твои глаза как северное море,
В них отражение арктической волны,
Но в ироничном, с поволокой взоре,
Мне пляшущие чертики видны.
Твои глаза давно без вожделенья,
В них отражение арктических небес,
Но, «Боже, мой!» - замри мгновенье,
Когда в ребро толкнет тот самый бес!
Свидетельство о публикации №111102409491
Валентина Тараненко 31.03.2012 07:23 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве!
Любовь Медведева 05.04.2012 19:13 Заявить о нарушении