Сон моей Елены В

Мне приснился сегодня сон
Будто дочь я тебе рожала
Волшебной сказкой неземной
Она как Солнышко сияло.


Ты нежно за руку  держал
И я от счастья плыла птицей
Душа рыдала и рвалась в перёд
У папы,что стал дочерью гордиться.

Комочек розовый рожденный от Любви
Своим очарованием вдохновляет
Ведомые к истокам воскрешающей зари
Как луч наш путеводный она нам помогает.


FreedRibak.


Рецензии