посв. Серафиме Лазуревичус
И критика права.
Она сама заглушит
Свой собственный провал.
Как даст басами в лужу,
И спорит,как баран...
Никто из нас не хуже.
Поэзия - стара.
Свернулась вся в комочек
Отлёживать бока...
Жаль,образ не закончен.
Финито,критикан.
24.10.11 АгА
Свидетельство о публикации №111102409477