Огонек Христовой любви

Я не знаю, когда это будет,
Но мы встретиться точно должны.
А пока пускай с нами прибудет
Огонек Христовой Любви.
Километры небесной дороги
В свое время пройдем не спеша,
Позабыв все земные тревоги,
Все, что может в пути помешать.
Я не знаю, какой приговор
Там тебе приготовлен до встречи,
Но в камине горящий огонь
Для тебя, как и в тот дивный вечер.
Ты ушел, но оставил для нас
Добрых глаз заводную улыбку.
И молю я, чтоб Бог в этот час
Отпустил все грехи и ошибки.
Мы не знаем, как нужно любить,
Мы не знаем, что значит терпенье,
И ты теперь – тонкая нить,
Нить подмоги, любви и прощенья.
Но я знаю, наступит то время,
Когда встретиться все мы должны.
Нас тогда соберет воедино
Огонек Христовой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.