Ланью в жизнь ко мне ты пробралась

Ланью в жизнь ко мне ты пробралась
Естеством покорным приворожив
Наша жизнь единая Душа в века.
А  Любовь придёт и подытожит .

Я покоен и тобой убит !!!

Тучи хмурые  прогнала напрочь
Единяя Души наши резвые вблизи
Быть может, станем, чем нам Бог поможет
Я полыхаю тая от Любви!!!

Лазурью разум залит в кипяток
Юлой волчок крутится вздумал
Большой Любви до селе Я не видел
Лишь ошибался чтобы снова встать
Юной моей Леночки глаза увидев.

FreedRibak.


Рецензии