Цена жизни

Во сколько ты оценишь
Свою жизнь скажи?
Все эти дни, что тянутся
Однообразно.
Потоки грязи каждый день и лжи.
И убежать пытаешься напрасно.
Кто для тебя есть враг?
Кто друг?
И эта каша из людей, их судеб
Уже тебя вмешала.
И Бог вас не рассудит.
Но ты, конечно, лучше всех.
И каждый думает как ты.
Но правду знать ты не привык,
Она разрушит все мечты.


Рецензии
да....Очень дорога..и полезна. Правда.
Храни Вас Бог, Милая.
С нежным праздником весны.

Аленькая Алёна   07.03.2012 18:52     Заявить о нарушении