Паранойя

Меня охватила паранойя
беспокойная доля души воет
серенады о любви и чувстве свободы и воли
меня все чаще начинает беспокоить
невыносимая бооооль
и количество пролитой крови из сердца
и сожженных нервов, а ведь это еще не конец
Тень неизвестности выпускает в небо свинец
ведь мы только стартуем,
но висок уже требует пули
переизбыток энергии в теле диктует
жмии на курокк дуреень!!!!
но я не психую, я не психую,
и в моей руке ничего нету
да и параною не решить игрой в русскую рулетку
револьвером.... из пальцев (ахахах)
да и из рук все валится
А выражение моего лица подозревает людей
в краже половины моей
немедленно верните!
и я смогу нормально продолжать жить (суки)
без нее мне больно
охватила паранойя
и беспокойная доля души воет
серенады о любви и чувстве свободы и воли
и эта невыносимая бооооль и количество пролитой. крови. из сердца. пиииздецц.


Рецензии