Мы в жизни многое теряем...

Мы в жизни многое теряем:
Друзей теряем, и любовь...
И на мгновенье понимаем,
Что не вернется счастье вновь.

В беде заламываем руки,
И не жалеем горьких слез,
И подвергаем себя муке,
И нам все кажется всерьез.

С бедой своею мы ложимся,
С бедой своею мы встаем,
И в одиночестве боимся,
Остаться горестном своем.

И жизнь нам кажется пустою,
И мы в раздумьях: как нам жить?
Зачем наказаны судьбою,
Что больше некого любить...

Но в миг, который мы не ждали,
Приходит новая любовь,
И понимаем: зря страдали!
И счастье в дверь стучится вновь!

(24.10.2011)


Рецензии