Увековечу в памяти своей...

Увековечу в памяти своей,
Запру за гранью в сердце тонкой..
Из отчуждений своих дней
Примкну к судьбе я одинокой,

Припоминать тем беззаветным роком,
Что я чужда тебе, что ты сильней, вольней..
Средь пережитой боли,ненароком,
Эти слова не сделают больней...

                ...Творение сегодняшнего вдохновения...24.10.11г...


Рецензии