Рождественская тайна

Слышишь тишину на Небесах?
Это Тайна Боговоплощенья.
Льются ангельские голоса
В радостном сияющем свеченье.
На Земле - подобие Небес -
В тишине природа,внемля Тайне,
И стоит тихонько мудрый лес,
Весь в волшебном инея сиянье.
В воздухе мерцанье тихих звезд,
Отблесков Рождественского света.
Как я счастлива, что ныне мне пришлось
Чувствовать и видеть чудо это!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!

Светлана Смирнова-Пономарёва   24.10.2011 22:08     Заявить о нарушении