Громче

Не достучаться в последние двери,
Уже растворенные в жидкости соли.
Исчезло доверие,
Свободы – и не было.
Единая жизнь –
Множество боли.
Вырваны нежные слабые нити,
Украшены в черное, выцвели лица.
Глазами – на небо,
Душой – глубже в землю.
Тихо стонали… Тихо устали…
Не достигнуто цели,
Мечты - и не было.
В жирные стены биться устав,
Сердце дышало, ритм перепутав…
Просто не стало. Просто стихало.


2005г.


Рецензии