Рождение

Сладкая поздняя ночь.
В этом мире лишь ты и я.
В эту ночь прогнала я прочь
Все,что крало тебя у меня.
Тарахтят на комоде часы.
Незаметно минуты текут.
Они длятся как целая жизнь,
Наш покой они берегут.
В кухне тускло горит торшер,
На столе в чашках ягодный чай.
Мы с тобой позабыли уже,
что обычно все спят по ночам.
Тесно в наших сердцах от любви,
и тихонько стучат они в такт,
и сплелись незаметно они
и теперь в них звезды горят.
Ты так близко,что трепетный вздох
у меня вырывается вдруг.
И вот губы слились в одно.
И тепло от тепла твоих рук.
Тихо-тихо мерцает заря
вдалеке над уснувшей землей.
Не хочу отпускать я тебя,
не хочу вновь прощаться с тобой...

Утра свет улыбается мне,
затихает стрекот часов,
и сердце мое в тишине
ощущает чудесное вновь.
И уже нет тебя, нет меня.
Это МЫ родились невзначай,
И остался на нежных губах
Только сладкий ягодный чай.


Рецензии