Путёвка В Жизнь
Мои мысли скользят как вьетнамская еда
Мои тёплые глаза в небесной оправе
И граница любви - дождевая вода
REF
Я пилот бомбардировщика, несущий вам смерть
Я ангел травы - струящий тот свет
Провалы в памяти, обрывки проводов
Татуировка прожитых дней
Пьяные крики мёртвых голов
Разбиты подковами теленовостей
REF
Я пилот бомбардировщика, несущий вам смерть
Я бес кислоты - струящий тот свет
Моё имя мазок на холодной стене
Мою боль в облаках раздевали огнём
Мои слёзы и зубы в червивой земле
Заливают мне горло свинцовым вином
REF
Я пилот бомбардировщика, несущий вам смерть
Я пяточный нерв и пыточный бред.
Свидетельство о публикации №111102400926