дивное преображение

Парит расправив крылья
В лазури неба вечная душа
И созерцает дивное течение
Дарованного времени сложившего года

В нем жизнь моя
В нем есть твое движение
Земной улыбкой тронуты уста
И были, будем, есть там ты и я

В лазури голубого неба
Парит расправив крылья вечная душа
И созерцает дивное преображение
Слагая музыку величия себя


Рецензии