Ничто не ждёт тебя за гробом... Другу
Прими сие, как дважды два,
Мы в доказательстве особом
С тобой нуждаемся едва.
Ведь атеизмом мозг сверлили
Нам, ох, и долгие года…
И вопрошающее «или»
Мы заменяли словом «да»…
Свидетельство о публикации №111102409181