Встречи

Я подробности встреч
наших помню- храню.
Отчего б не забыть?
Все пишу, и звоню.
А что делать? Как быть?
Вспоминая слова,
Запах кожи твоей,
так и хочется телом
прижаться сильней.
И в ночном полумраке
тебя изучать,
Поцелуями жадными
губы искать.
И забыв обо всем,
Ритм твой уловить,
На волне ощущений
зверем завыть.
Замереть, отдышаться
в объятиях твоих.
И чуть позже опять
страсть делить на двоих.
Воплотить то, что в мыслях
несмело кралось.
И лишь утром сыграть
свои роли всерьез.
По делам разойтись
без заученных фраз.
Сохраняя спокойствие
сглазу на глаз.
Не давая надежд
встречу вновь повторить.
Отчего ж так трудно
все это забыть?

24.10.2011


Рецензии