Южным друзьям
С тобой за руки шествовал смех,
Сначала мне показалось ,что ты просто девочка хорошая,
Потом показалось что царственный лев,
Потом я видела тебя вином,
Затем гранатовым деревом,
И в общем-то я говорю что-то не то,
Но хочется,чтобы ты верила.
Мне кажется что в последнее время,
Меня преследует Восток,
Он целит мне прямо в темя,
Хотя наверное даже в висок.
И я тихо таю от ваших ореховых глаз,
И я прячу свои восторги ненужные,
Хотя не выходит вовсе.
Увы и ах.
Вы ведь такие теплые,такие южные,
Такие сочные и яркие..
Как гранатовые плоды.
Я чувствую,что ваши руки такие же жаркие,
И тянусь к вам кожей и кажется
Что на ней от вас останутся ожоговые следы.
Свидетельство о публикации №111102409155