Герань пахучая

Герань пахучая в саду
Мне всё расскажет на лету:
Что фиолетовый ирис
Похож на стройный кипарис.
А колокольчик голубой
Зовёт с собой на водопой.
Лиана,обнявшись с лозой,
Кивала лилиям с тоской.
А розы в бархате своём
На королевский шли поклон.
Вот так беседуя в саду,
Я признаюсь:"Цветы люблю!"


Рецензии