Дурные чувства

;Мне хочется плакать и хочется смеяться,
Я просто живу на другой стороне,
Мне ведь всего лишь только 17,
Мне только 17..А сколько тебе?
Мне кажется что я маленькая птичка,
Пойманная злыми детьми в сетку,
И дети эти смеются надо мной,
Они закрыли меня в грудной клетке,
Они закрыли меня в моем сердце,
И нарисовали снаружи тебя.
Я для тебя всего лишь детство,
А как думаешь,кто ты для меня?
Казалось бы,всего рукой подать,
А впереди мораль и преграды,
Что мне делать,как тебя называть?
Я уже и простому слову буду рада.
Мне кажется,что надо мной смеются злые дети,
Они нарисовали тебя,но ты на другой стороне,
Как думаешь,хотя бы дружба мне светит?
Как думаешь,хотя бы улыбка светит мне?


Рецензии