О, как мне нравится...

;О, как мне нравится с тобою рядом быть!
Тонуть в твоём безумном взгляде,
Купаться в этом жёлтом листопаде,
Чтобы о прошлом разом позабыть!

О, как мне нравится смотреть в твои глаза...
С восторгом и забвением резвиться,
Чтобы на час, на миг забыться....
И чтобы мы остались вместе навсегда!

О, как мне нравится с тобою просыпаться!
Готовить тебе чай, омлет и всё такое...
И не заменит это утро ничего другое...
Ведь я хочу на век с тобою лишь остаться!

О, как мне нравится с тобою рядом быть!
Тонуть в твоих объятьях пылких, жарких...
Ночей с тобой всех очень страстных...
Во век, ты знай, мне будет не забыть!!!
20.10.11
;


Рецензии