Чай и оконная рама
Так низко и некультурно,
Ждал пока я крепко усну,
И выкинул свежесть в большую урну.
Он так подло влез в мои мысли,
Заменив весну на «кока-колу»,
Грозно рекламные щиты нависли:
«Плевать на любовь,всем по пачке Дирола!»
Воробьи на проводах жмутся,
А с неба падают романтично окурки,
Лица всех безразличными остаются,
А мы загадаем желание,смешные придурки!
Попрошу небо,чтоб весну вернул,
Этот город,что спрятал ее тогда,
Ветер ресницы мои обдул,
Должно быть небо сказало «Да».
Свидетельство о публикации №111102409127