Пусти её хоть раз по вене

;Пусти её хоть раз по вене
Засядет сука глубоко
И ты не думай об измене
Ведь ты летаешь высоко

И ты уже не видешь никого
Лишь одного желаешь
И сердце сильно припекло
Но ты всё не кончаешь

Но вот опять взлетаешь
Всё глубже в сердце загоняешь
По вене вновь и вновь пускаешь
И без неё уже страдаешь

Из сердца её не выпускаешь
Лишь об одном мечтаешь
Как в снежных снах ты таешь
И лишь на утро умираешь


Рецензии