Сад рёандзи
Но иногда и тормози.
Всегда четырнадцать камней
Ты насчитаешь в Рёандзи.
Пятнадцатый сокрыт,но есть,
Вот тут-в саду,не далеко.
Нашёлся вроде бы он здесь,
Но отшёл и нет его!
Куда бы,друг,тебе не встать,
И где б тебе не притаится-
Пятнадцать...,нет,не сосчитать,
Быть может даже будешь злиться.
Вот так и жизнь-полна камней,
О них,ни раз,ты спотыкнулся,
И кажется,что стал мудрей...
всё ложь...,опять ты обманулся:
Невидимый подвёл тебя,
Хоть и востро держал ты ухо!
Так больно вспарывать,гоня,
Судьбу,мозги,...,пусть даже брюхо.
Свидетельство о публикации №111102409079