Daria
И помнишь красную искру?
Мы думали что это небыль,
Что слишком все похоже на игру.
Та красная искра стремилась прямо к нам,
И угодила в твои темные глаза,
Твой крик вознесся к серым небесам,
Внезапно мир разрезала гроза.
Прошли с тех самых пор недели,
Возникло что-то странное во взгляде..
Твои зрачки как будто бы алели,
И видела я там знамения,кричащие об аде.
Ты помнишь ту искру?Я кажется открыла тайну,
Твоих горящих ярких глаз.
То был посланник млечного пути окраин,
Зачавший в твоем сердце спящий Марс.
Свидетельство о публикации №111102409073