Беспутные мысли
Что если воздух разорвет меня на куски?
Будут ли помнить меня те самые стены?
Вернуться ли утекшие пески?
А сбудутся ли мечты о книгах и красках?
Останутся после меня раскрашенные люди?
Будут ли обо мне читать детям сказки?
Что будет,Боже мой,что будет?
Останется ли тот самый пепел,
Что сделается из моих картин?
Нашепчет ли друзьям попутный ветер,
Словечко обо мне?
Ведь я договорилась с ним.
Что будет если я покину вашу Землю,
Что если мой Плутон меня вам не отдаст?
И только тишина моим словам всем внемлет,
Я знаю что она уж точно не предаст.
Свидетельство о публикации №111102409068