Ах, если бы...

;ах, если бы... ах, если бы могла тебе сказать...
как я люблю; как жду тебя, мой милый....
я научилась в мыслях о тебе лишь засыпать,
и жить с тобою в сердце научилась.

тебя не знаю толком, но ты мой родной.
ты близок очень - очень сердцу моему.
Я так хочу минуточку побыть с тобой, 
и стать необходимой сердцу твоему!

Ах, если бы... ах, если бы ты смог узнать...
что всё, что я пишу - тебе я посвящаю! 
Смогу быть может о любви тебе сказать,
Поведать как я нашей встречи ожидаю!

20.10.11


Рецензии