Порыв

 Вымету как сгнившие листья с порога прошлое,
Я не хочу быть счастливой,я не мечтаю о нирване,
Вcе это пустое,пошлое,
Хочу рыдать и кричать,и держать счастье на черный день в кармане,
Хочу чтоб  стены мои потели красками,
Чтобы вся комната книгами обложена,Гессе,Цвейг,
Хочу в толпе ярким сорняком,как маки красные,
И чтобы  надо мною солнце,а не снег.
Чтоб каждый день,как перед  казнью,
Страдать,бить стены,потом смеяться,
Чтоб людям жизнь аквамарином,киноварью красить,
Чтоб в памяти живых и стен больным художником остаться.


Рецензии