Чайный пакетик

Я чайный пакетик,я с красным сердечком,
Я в кремовой кружке в воде растворяюсь,
Вода мою душу крадет скоротечно,
Я таю,я гибну,но я улыбаюсь.
Я чайный пакетик с обычной заваркой,
В коробке лежит еще двадцать таких,
Мой хвостик с картонной бумажечкой яркой,
Сжимают кончики пальцев твоих.
Я чайный пакетик,я весь истекаю,
Коричневой терпкой и чайною кровью,
И в эти минуты прильнуть я мечтаю,
К твоим мягким губам своей теплой любовью.
Я чайный пакетик,я даже с сердечком,
Горячая жидкость меня растворяет,
Я так очарован своим человечком,
Чей взгляд моя чайная жизнь отражает.


Рецензии
Эх, эгоистов разплодил наш мир,
И сделал это тихо, невзначай -
И мы теперь зовём друзей на пир,
Где каждый из пакетика пьёт чай.

Уж не в почёте руский самовар!
И здесь на моду ты не уповай,
Пока на первом месте гонорар,
В пакетик завернут не только чай.

Шаталов Роман   13.03.2019 20:56     Заявить о нарушении