Душевные подруги

Мы не можем жить в разлуке
Мы душевные подруги.
Это всем давно известно:
Врозь нам скучно, вместе тесно.

Если мы вдвоём играем,
То прекрасно понимаем:
Чтоб не ссориться, шутить,
Надо что-то уступить.

Не допустим мы лукавства
И разделим  всё «богатство»
Без  остатка на двоих.
Делим всех: «твоих», «моих».

Только как-то непонятно,
Куклу хочется обратно:
«На, возьми назад свою!
Ну а мне, отдай мою!»

Неразлучные подружки,
Две девчушки-хохотушки.
За любимые игрушки
Душу вынем друг у дружки.


Рецензии
Понравилось, верно замечено. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   26.10.2011 22:52     Заявить о нарушении