В надежде
Не уснуть никак,
Лишь дождь стучит,
Словно пламя трещит.
Идут в быль года,
Но лишь вспомнишь тогда,
Когда снова придешь,
Чтоб разрушить ту ложь.
Коль я был одинок,
Я б не справился в срок,
Но надежда была,
Судьба помощь нашла.
Я желал показать,
Мир не двинется вспять,
Нужно делать сейчас,
То что жизнь держит в нас.
Свидетельство о публикации №111102400904