Победа над радугой

Своей кровью пишешь-режешь
Имена – забыли люди.
Нежно-нежно отвернулись,
Тихо-тихо проклянули.
Наплевать, что не успели
Досказать четыре слова:
Не хотели! Жалко! Жалко!
Не убиты мы – надорваны!
И не важно, кто чем дышит,
Все одной победой связаны –
Громко, громче – пусть услышат:
МИР СОЗДАЛИ БЫТЬ ОТРАВЛЕННЫМ!


2004г


Рецензии