Не грусти...
И осенний вдохни аромат,
Сбросит осень листву цвета меди,
Свой прощальный вечерний наряд...
А потом ранним утром разбудит
Дождик, каплей стуча по стеклу,
И по мокрым расщелинам улиц
Улетит, навевая тоску...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111102408972