ТЯГА

Эта истина очень стара:
Кто по скалам стремит отвесным,
Тех заждалась,печалью хвора,
Под ногами хмельная бездна.

Кровь из носа и облака,
Высота так пьянит и манит,
И пусть чаще слабеет рука,
Зато дух на вершины тянет.

Виден острых камней оскал,
Никогда бы нам с ними не знаться.
Это радость-на гребни скал
Без Ч.П. и потерь забраться.


Рецензии