В моем сердце все ещё ТЫ!!!
Начинаю помнить обо всем
Помню эти лучшие моменты
У меня в сердце все еще ТЫ!
Помню твои последние слова
Которые убивают мои чувства
Ты просто так попрощалась…
И от своих чувств отказалась…
Я не могу все это понять!!!
Как это все просто принять?
Может это для тебя так легко,
Но для меня это очень тяжко!
Теперь для меня очень сложно
Без тебя так жить невозможно
Я так хочу увидеть тебя, хочу к тебе…
Потому что, мое сердце все еще в тебе!
Свидетельство о публикации №111102408961