Тёмная сказка

Зацвёл во мраке мак,
Сгорает он в ночи,
Я шла дорогой в мрак
Чтобы себя найти.

И нету больше слов,
Желание сберечь
Искать среди оков,
И сказки мир стеречь.

Ушли те дни когда
Печаль держала нас,
Не важно что тогда,
Важнее что сейчас.

И что случится там,
Где умереть нельзя,
И пропадаешь сам,
По тишине скользя.

Я видела в ночи
Печали полный звон,
Его ты не ищи,
Ведь боли полон он.

Сгорает мак во тьме,
И кровью плачет он,
Ведь суждено мечте
Продлить тот тихий звон.

Пока надежда есть,
Мечта продолжит путь,
Дорог её не счесть,
Но лишь туманна суть.

Той сказке нет конца,
Начало дал ей ты,
Не знал ты лишь ловца,
Который крал мечты.


Рецензии