Ветер таскает деревья за кудри...

Ветер таскает деревья за кудри.
Старый фонарь освещает в ночи
наши фигуры. Давай-ка закурим,
добрый приятель, поможем ему.

Он, как и звёзды, подобен вопросу
что, указуя объём темноты,
ищет лазейку и нимбом белёсым
перемножает морщины на лбу.


Рецензии