У любви нет конца

Свеча догорает сегодня
Восковое сердце застыло
Голос внутри меня
Шепчет в душу уныло

Бродит по лезвию горя
То,что осталось дышит
Живы ещё ощущения
Страх отчаянье слышит

Чувства старые вспыхнут
С новой силой надежды
Солью из глаз хлынут
Мода уже без одежды

Тень прожитого дня
Зрачок расширит сильнее
Нет дыма без огня
Боль ощущаю острее

Возьми на крылья свои
Унеси меня,где легко
Всё видней с высоты
Кто где, самое дно

Слабость остаться сильнее
Маску безразличия снять
Оказаться намного важнее
Горькую правду принять

В ином себя убедить
Пытаться и победить
В начале всё не убить
Разобраться и жить

Без оглядки больше назад
В вечность с улыбкой бежать
Лживых чувств маскарад
Поняв правду принять

Холод съедает сердца
Когда в душе одиночество
У любви нет конца
Просто испорчено общество

Значит буду как все
Прозябая от слабости ныть
Так важней по весне
Игрою реальности плыть.
12.11.08


Рецензии