Amon Amarth. The Hero

8. Герой .


/Twilight of the Thunder God/ 2008 /Сумерки Бога Грома/


***

Лезвие меча качаю ,
Чёрное словно ночь ,
Чёрное как моё мёртвое сердце ,
Отягощённое
Многими жизнями ,
Нераскаянное и испорченное .

Я предоставил свой меч
Любому ,
Кто цену достойную даст .
Никаких извинений
За то , что я сделал .
Жизнь свою наёмник продаст .

Но я был
        В этой битве ,
И челюсти смерти
На собственной шкуре я испытал ,
Спасая старых и слабых ,
Я не отступал .

Теперь , павший здесь ,
Своею кровью залит .
                Чужаки  что-то кричат  ,
Я готовлюсь встретить Богов .
Мне жаль , что они молчат .

Я не заслужил
Их сочувствие ,
Я знаю , кто я такой .
Душа моя - смерть и страдание ,
Я - демонически злой .

Я распластан в своей крови ,
Скоро я встречусь с Богами .
Чужаки  ещё что-то кричат обо мне ,
Мне жаль , что сражён я врагами .

Не выказывайте мне сочувствие ,
Надо мною вы слёзы не лейте .
Я знаю , кто я такой ,
Я -  человек лютой смерти .

Я знаю , кто я такой
Я - лютый , я дьявольски злой .

***


Рецензии