Драгоценность

а бриллианты -
вовсе не друзья мне,
я, видимо,
устроена неверно?
хотя давно
на женственность экзамен
сдала я на отлично...
и экстерном.
не посещаю
лавок ювелирных,
не брежу
ожерельями на шею,
и не ловлю
на декольте банкира,
не вижу больше
прока в украшеньях:
их мёртвое сияние
приелось -
мне нет в нём ни нужды,
ни благодати.
одну желаю только
драгоценность -
нежнейшее кольцо
твоих объятий...


Рецензии
Да, да, да!!!

Алексей Сажнев   24.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
что-что-что?))) нраицца?))

Виктория Черёмухина   24.10.2011 22:29   Заявить о нарушении
А ты как думаешь? )))

Алексей Сажнев   24.10.2011 22:33   Заявить о нарушении