Если дама выглядит прекрасно...

Если дама выглядит прекрасно,
Ногти все сияют перламутром,
Это значит паренёк вихрастый
Подарил цветочки этим утром.

Если дама выглядит неважно,
Не подумайте,что лыком сшита.
Сон приснился ей вчера ужасный.
Карта же её ещё не бита..

Если дама выглядит загадкой,
Значит уезжает на Канары.
И  не нужно большей тут смекалки.
Жених Ванька ей уже не пара.

Если дама выглядит уставшей,
Значит засиделась в интернете.
А дружок,стихи ей посвящавший
Виртуальной страсти не заметил.

Если даме не хвтает лоска.,
Секретаршу шеф решил искать.,
Не поможет новая причёска
Срочно нужно шефа поменять.

Если дама выглядит прекрасно,
На звонки не отвечает почему-то.
Значит ваши потуги напрасны
Вероятно дама мстит кому-то


Рецензии