Я так не хочу быть взрослой...

Я смеялась когда-то так просто.
Даже серое небо смеялось.
Даже люди вокруг улыбались.
Хоть причины не понимали.
А теперь...
Записала в тетрадь свою душу.
В неё плюнули, размазав слюну.
И октябрь надо мной издевался.
И шквал ветра разрывал тишину.
Горький чай отравлял мои мысли,
Серый город дымил папиросой.
Я бы в прошлое вернуться хотела.
Я так не хочу быть взрослой...


Рецензии