Девчонка

Живет молодая девчонка одна.
В глазах ее радость, улыбка в губах.
Ее поцелуй, как запретный плод,
А руки дарят ласку, уют.
С ней все забываешь, душой отдыхаешь.
И ты ей тихонечко напеваешь ласковые слова.


Девчонка девчонка зажги лунный свет
Девчонка девчонка подари мне свой смех
Девчонка девчонка никогда не красней
Девчонка девчонка живи веселей


Живет молодая девчонка
На лице ее радостный смех
Глаза ее шепчут парнишке
Целуй меня поскорей
Парнишка ее обнимает ласкова нежно любя
И про себя напевает ласковые слова


Девчонка девчонка зажги лунный свет
Девчонка девчонка подари мне свой смех
Девчонка девчонка никогда не красней
Девчонка девчонка живи веселей
   


Рецензии