Подойду. Просто встану рядом...

Подойду.Просто встану рядом.
Просто зло посмотрю в глаза.
Я тебя раздеваю взглядом,
Не поможет пощады слеза.
Тонкий шарфик на шее скрутила,
Узелок затянула сильней.
Ненавидела и не любила,
А хотелось,чтоб было больней.
И зачем только рассказала,
Чтоб поверить в такой вот бред?
Ты поверил,но я и не знала,
Что ты веришь тому,чего нет...


Рецензии