кто??

Кто украл мои мечты?
Кто нарушил мой покой?
На плите лежат цветы:
Мертвый, мертвый- неживой

Кто убил мою жену?
Кто детей сослал в бордель?
Чувствую свою вину
Но уж мне земля- постель

Кто кричал что он мне друг?
Кто сказал мне что я глуп?
Раны, психика, испуг
Сердце- стоп, пишите- труп. 

Кто мне выстрелил в висок?
Кто украл мои мечты?
Раз и все: нажат курок
На плите лежат цветы. 


Рецензии
Интересные у Вас стихи,в них есть что-то, что забирает мое внимание...

Валерия Жомикс   29.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад слышать.

Пациент 2   29.10.2011 20:23   Заявить о нарушении