***

Я гляжу на горящие строки
Цвет чернил был кроваво красным,
Все закончилось в нужные сроки
Догорают мечты о прекрасном.

Разлетается сизый пепел,
пока я утопаю в болоте,
Развевает холодный ветер
Суть в обгоревшем переплете

Пусть летят эти строки вечно,
Все-равно из себя их не выжечь,
На бумаге ведь все безупречно,
А вот в жизни с такими не выжить

Вот теперь я спокойна снаружи,
А внутри меня холод и мрак...

Вот и все, завершение цикла,
Строчек более нет, как и чувств
Пустота в вены ядом проникла,
Меня тянет на дно этот груз

я останусь одна в этом мраке,
Я запуталась в сонных ростках,
Проиграла я в этой схватке,
И за это рассеяна в прах...


Рецензии