твой отъезд

Покой, затишье, сон и мысли
С собой ты как-то ухватил
Летели вскользь осколки, числа
Тех, дней, когда ты стал мне мил.
Прости, сегодня я нарочно
Слезу оставить не смогу
Порою совладать мне ночью
С собою так невмоготу.
Ты обещаешь, я не верю
Иль сердце уж свербит в груди
Ты знай, мои открыты двери
Я жду тебя, ты заходи.
И возвращайся, мой хороший
Скорей бы время на часах
Мой дом и кров всегда пригожий
Тебя лишь ждет, как солнца взмах.
Поверь, ты мне роднее ветра
И капель, что наперегон
Бегут с дождем под знаком лета
Ты мне как емкий полигон
В котором нежности дыханье
Я чувствую в грозу и зной
Где нет ни злости и отчаянья
Где ты душевный, только мой.


Рецензии
Понравилось, очень душевно и конечно о главном в нашей жизни, о любви.

Иванна Тимощук   24.10.2011 21:29     Заявить о нарушении