Р и Л

Они как мед и простокваша..
В десерт захочешь, не добавишь,
Соединить, нельзя уж слаще,
Но вкусом душу не исправишь.
Они любуются друг дружкой
И забывают про кометы,
И чокаются звонко кружкой,
И в реки полетят монеты.
На них ровняются и смотрят,
Боготворят и восхваляют,
От непоняток кто-то лопнет,
Другие разум наполняют.
Картину маслом с них напишут,
Изобразя в объятьях ветра,
Таких творцов уже не сыщут
Они с аромой ветки кедра.


Рецензии