4. 05

Мое первое испытание. Такое неправильное, такое грешное.
Разочарование. И мысли о том, что не будет также, как прежде.
Грязная любовь. Что-то, подобно Цветаевой.
Я также болячки в рифмы облачу. Еле-еле передаваемо.

Моя милая.  Неудавшаяся, правда. Я все еще помню тебя, я вру.
Только прошу, не надо. Не разворашивай.
Тебе не пробить мою пафосную лже-броню.

И глаза твои голубичные, и те губы, что ярче роз. Забываю.
Но. Что-то под ребрами. Колышется будто. Не дает выпить по-тихому чаю.

Знай одно. Те забавные строки по телу. Или время. Когда уже 4:05, но не утро.
Когда хочется будто бы хлеб или масло. Но сидишь. Хотя и нет тебя рядом, что вполне неуютно.

Теперь все так пошло, так прошлогодне.
И знаешь, мне так гораздо комфортнее.
Только путь тот, что из-за дня в день.
И строки те на асфальте. К*, прости меня. Или что-то на «М».
Они такие же затертые, никчемные. Как и мои воспоминания.
Надеюсь на одно. Что и ты уже на грани прощанья.

Те не узнаешь моего псевдонима. Это так специально, прости меня.
Я все также твой наивный Арлекино, а ты не чужая Мальвина.

Все будет хорошо.
Все уже хорошо.


Рецензии